当前位置:网站首页 > 会务动态 > 地市协会

龙岩市农龙协召开二届二次会员大会


时间:2015-07-29 11:21:16   来源:农业产业化   字体显示:   默认

    2014年12月13日,龙岩市农业产业化龙头企业协会二届二次会员大会在武平召开,100余家会员企业代表出席了会议。

    大会向全体会员作协会工作报告,就过去一年里协会在加强管理,促进协会自身建设;良性互动,发挥协会桥梁作用;倡导自律,维护行业健康发展;创新服务,提升协会工作水平;节俭办会,管好用好协会资金等五个方面所作的工作、取得的成绩和存在问题作了详细的阐述。报告同时指出,龙岩市农业产业化发展进入了一个新的历史时期,龙头企业在现代农业中的地位和作用更加重要,使命光荣、大有可为。2015年,协会将继续认真履行职责,发挥优势,在创新协会工作主题、提升协会服务功能、增强协会发展活力、强化会员主体作用等四方面,扎实有效地开展工作,为推动全市农业产业化作出新的努力。

    大会还邀请百度福建营销服务中心总监到现场开展“电子商务讲座”,向会员企业传递电子商务的最新信息,让一些未入门企业打开眼界,让已入门企业扩大了视野。

收藏 打印 关闭
填写信息查看相关附件
请输入密码: